У кого-то жизнь - театр

У кого-то жизнь - театр:
Что ни месяц, то премьера!
Без волнений совершат
Смену дамы-кавалера.

У меня же по судьбе
Цирк сплошной иль буффонада...
Грех вот так вот о себе,
Но, что есть - фарс, клоунада...

То одно, то сразу это...
Только как-то не смешно...
Жаль, не сдать уже "билета",
Потому, что держит "но".

Что за "но"? Конечно, дети -
Их дороже нет на свете!


Рецензии