характера слагаемое

Всей правды о самом себе
не в силах вынести никто...
уверовав о том, что их характер
зависит полностью
«что им мол, суждено»
по знаку зодиака…
какой любимый цвет на платье…
какой цвет глаз…
или волос…
число рождения…
и что от имени зависит
его
предназначение…

и…

в гороскопах черпаются
знания…

при этом забывают,
что характер
формирует
Воспитание…


Рецензии