Как с тобой сложили мы картинки

Как с тобой сложили мы картинки!
На мечте о счастье, на любви.
Полетели лета паутинки,
Фотоснимки, листики и дни.
От зари и до огней заката,
Каждый всполох, вспышку сохраню.
Пусть душа объята необъятным,
Нимфой, пребывающей в раю.
Утаю от света ночи наши,
Изменю пароли, входы в дом.
Все звонки поставлю я на марши,
Осень распрекрасная кругом.
Видишь ли?! Тревожит...беспокойно,
Страсти потерять в который раз.
Мысли с торжеством бесперебойно
Просто очень радуют сейчас.
Сколько нот и музыки пропето,
Благосклонна вроде бы судьба.
Выпито, налито, снова лето,
Как настойка нового стиха.
Я тобою навсегда задержан,
Но не раб, уходят поезда.
По тропе уложенной надеждой,
Мы с тобой гуляем без следа.


Рецензии