Ты приходишь во снах

Ты приходишь во снах.
Приходи, любимый,
Я так счастлива,
Что мы были-
Там, в другом мире.
Где нет преград.
Где я могу очнуться.
Разорвать оковы,
Шагнуть на встречу
К тебе, в пустоту,
И дотянуться.
Где я могу
Вырвать тебя
Из оцепененья.

29.06.17.


Рецензии