Воскресение акростих

В коленопреклоненье , с тишиной,
Оплакивая боль своих желаний
С надеждою на радость покаяний
К Тебе иду... пресытившись виной...
Разрушив гордости обманчивую власть,
Едва ль найдя проступкам оправданий -
Смахну пустышки мелких притязаний,
Еще - во тьме - чтоб пред Тобою пасть,
Не оттолкнув протянутые руки,
Испив сполна молитвенные звуки,
Едва ли веря - с верой - воскресать...

Фото из интернета.


Рецензии