Тону в глазах - твоих

ТОНУ В ГЛАЗАХ - ТВОИХ





Тону в глазах - твоих : любимая, родная
Все больше, погружаясь - в глубину
Они несут меня, к подножию у Рая
Открыв его, всю разом, красоту


Тону в глазах твоих, все больше понимая
Как ты бесценна стала - милая моя
Все на земле, одной тебе, прощаю
Посланница надежды и добра


Я не могу прожить и дня, без ласки
Без всей заботы, твоих нежных рук
Прикосновения твои, настолько страстны
От них в груди, сильнее сердца - стук


Я не могу, писать, остановиться
И перестать, дарить тебе, стихи
В моей душе - лишь музыка, струится
Звучанием, необъятной - высоты !!!


Моя Богиня - неземного света !!!
О как же долго, я прождал, тебя
Как много раз, куда-то прятал, лето
Не принимая вновь, его тепла


Но ты пришла ко мне, и стала сказкой !!!
Прекрасной сказкой, вся моя - судьба !!!
Наполнил дни свои, я гаммой - красок !!!
Потоками : добра и волшебства !!!


Теперь тону, в глазах твоих - родная
Все больше, погружаясь - в глубину
И каждый миг, тебе, напоминаю
Как бесконечно, я тебя, люблю !!!







Соколов Г.И.






 


Рецензии