Советы

А мне плевать на ваши советы.
Она мне нужна и писать сонеты
Я про нее и дальше буду.
Я ее никогда не забуду.
Она мне роднее мамы.
Она любила меня и знала,
Как никто другой.
Она, как песня.
С ней было так интересно.
А ваши советы мне до одного места.
И пусть она не моя невеста
Я всё равно люблю лишь ее.
Потому, что она похлеще
Всех других - честно!


Рецензии