Сестрёнке...

Сестрёнка,милая Надюша!
Здоровой будь,Счастливой будь!
Пусть будут новости Красивы!--
И Светлым будет жизни путь:
Пусть дети радуют удачей,
Люби,В Любви цветком цвети!--
И дай нам Бог: как можно дольше
Наш факел жизни пронести!..


Рецензии