когда родилась я...

Когда родилась я, не споря,
Подумать о том не могла,
Что вешние годы спустя
Взгляну на Россию с любовью.

В вечернем пурпуре светясь,
Я с чувством сдружилась, как с морем.
По Родине плачу не зря,
Ведь это достойное горе.


Рецензии