И даже во взгляде младенца...

Ребёнок доверчивый
С сияющим взглядом,-
В нем вижу тебя.
Ты ведь тоже, когда-то,
Взирал на мир открыто,
С улыбкой.
С душой неизраненной,
Неизбитой.

Целую его в мягкие щечки,
И с поцелуями- в тебе растворяюсь,
Твой аромат далекий вдыхаю.
Я рядом,  любимый.
Тебе улыбаюсь.

Мы вместе, разделенные миром.
Но в каждом прикосновении жизни,
Даже во взляде младенца,
Я вижу твою любовь.

07.07.17.


Рецензии