Сестра и брат бывает и такое

Сестра и брат…
Бывает и такое.
Когда-то всем придётся начинать.
И девочки чуть раньше безпокоят
При этом больше бабушку и мать.
Тревоги без особенной причины
И чувство первой маленькой вины.
Вот так из нас и делают мужчину
И дальше мы всю жизнь по гроб должны…


Рецензии