ошорох ёсВ

  У меня всё "хорошо"…
Только больно…
   совсем немножко…
Закрываю шторой стекло,
Днём сквозит яркий свет
       в окошко.

  У меня всё "хорошо" …
Тишина…
 и есть чай
         с лепешкой…
Я наверно сегодня чуть-чуть
побуду дымчатой кошкой.

  У меня всё "хорошо" …
Разговариваю о прошлом,
Тёплый дождь,
  услышав тоску
Отвечает мне азбукой морза.

  У меня всё "хорошо" …
Сплю под утро и
      воздух чистый…
На полях туманы траву
покрывают пледом душистым.

  У меня всё "хорошо" …
Только ноет…
  Там, за грудиной…

Нет, не ноет…

  Всё хорошо…

Впрочем, как и всегда…

  Всё - "отлично" .


Рецензии
Никуда не годное настроение.
Знай, чем больше ты будешь лелеять свою тоску,тем дольше
она будет оставаться в тебе.
А жить когда?

Таня Стиль   21.08.2019 15:17     Заявить о нарушении
Всё хорошо, Танюша, спасибо, ценю

Октябрина 5   21.08.2019 17:49   Заявить о нарушении