Не хочу...

Не хочу тебя знать.
Не хочу тебя видеть и помнить.
Только мысли, увы,
По желанию не отключить.
Не во власти моей
Все вернуть. Смыслом жизнь не наполнить
Мы друг другу никто,
Мы ведь даже теперь не на «Вы»
Все однажды пройдет.
Боль закончится. Вновь я воскресну.
Я себя соберу
Из осколков зеркал и планет.
Не боясь, посмотрю
Прямо в темную, мрачную Бездну.
И, быть может, найду
Смысл жизни, которого нет.


Рецензии