Ты исцеления в любви не жди

           * * *


 Ты исцеления в любви не жди.
 Сердца двоих от ран и боли стонут.
 И рвется стон рыданий из груди,
 Разверзнув чувств душевный омут.

 В пустыне лет я прошлое ищу.
 И возвращаясь снова в дни былые,
 Копаясь в хламе,- в крик кричу,
 И рвутся ввысь слова немые,

 Где я,- молитвой и стихом,
 Прошу смирения у Бога...
 Лишенный крыл. Машу крылом.
 И мнится мне моя дорога.
                2016


Рецензии