Устали мысли...

Устали мысли, как песок в часах.
Я замерла во временном отрезке.
Я умерла, я превратилась в прах.
И от того все краски стали резки.
Спешила жить, и чувствовать, и знать...
Любить хотела... да и быть любимой.
Мне так хотелось людям рассказать,
О том, что на двоих все разделимо.
Любовь и боль, проблемы, холод, страх...
Все можно выдержать, когда вы вместе...
Но... не сбылось...
Все только на словах...
Я не прошла этапы в этом квесте.


Рецензии