Не кляни меня родная за разлуку

Не кляни меня родная за разлуку
Я ведь сам сейчас себя кляну
За терзания любви и муку
И за участь, что теперь судьбой несу....

Обмануть пытался я удачу,
Но, себя обманом я сгубил,
И для сердца приговор себе назначив 
 Одинокой болью стал хмельным...

И  с тех пор твои глаза мне снятся,
И безмолвный твой печальный взгляд.
Мне с разлукой мысленно стремятся
 Возродить воспоминаний ряд.

Те былые сказочные ночи,
Те волшебные и нежные уста,
Где с тобой любили нежно очень,
В тот момент, когда цвела весна.

Когда с первыми лучами солнца,
Был тобой я в мыслях одержим.
Ведъ, тогда не понимал насколько
Я безудержно тебя одну любил...

И теперь, когда душой внутри избитой
Боль свою с почётами несу
Под эгидой светской мне элиты-
Сам себя я дьявольски бешу.

Что не честной выпала мне участь,
Проходить сквозь тернии в мечты,
Сквозь печаль и роковую участь
Быть наказанным  собой в любви.

Потому.. , ты не кляни  родная
За разлуку горькую в судьбе
Я ведь сам себя ни раз, ругая
Проклинаю до сих пор в душе....



®  Дария   Меньшикова


Рецензии