Моей Арине

Арина, Аришка, Ариночка,
Родная моя кровиночка,
Любимая доченька самая,
Я счастлива быть твоей мамою.

Прошло десять лет с первой встречи,
Но помню я каждую мелочь:
Как ты первый раз улыбнулась,
И щёчки твоей я коснулась.

Всё та же малышка ты  милая,
Косички лишь стали длинными,
Улыбка ещё лучезарнее,
Таланты ещё многограннее.

Моё ты сокровище главное,
Эксклюзивное и своенравное.
Звёздочка самая яркая,
Ягодка самая сладкая.

Пусть жизнь твоя сказочно сложится,
Лишь только хорошее множится.
Добьёшься высот непременно,
Лишь только в себе будь уверена.

Пока же ещё ты ребёнок,
Прошу, наиграйся вдоволь.
Напрыгайся на скакалке,
Накувыркайся в снегу.

Набегайся вволю по лужам,
Навизжись, карусель когда кружит.
Нарезвись, пока жизнь беззаботна.
Детство – самый прекрасный полёт.

Я люблю тебя, дочка, ты знаешь,
Ты меня как никто вдохновляешь.
Пусть мечты обязательно сбудутся,
Верю очень в тебя, моя умница.


Рецензии