Кошачий блюз

Поют кузнечики в саду,
Поют лягушки на пруду.
А я признаться не боюсь —
Я вам пою кошачий блюз!

Холодный ветер в поздний час
Играет бравый марш для вас.
Звучат басами провода,
А кошкам блюз милей всегда.

Припев:
Пускай услышат все соседи
Мой удивительный вокал!
Придёт однажды кошка-леди —
Мечтать об этом не устал.
Кошачий блюз кого угодно
На целый день с ума сведёт!
Я до любви всегда голодный
И впереди награда ждёт!

Луна танцует полонез —
Им очарован старый лес.
И только мой кошачий блюз
Тяжёлый с сердца снимет груз!

Мой голос чудный, с хрипотцой
Расскажет всем, что я герой!
На крышу я ещё вернусь
И вам спою кошачий блюз!

Припев:
Пускай услышат все соседи
Мой удивительный вокал!
Придёт однажды кошка-леди —
Мечтать об этом не устал.
Кошачий блюз кого угодно
На целый день с ума сведёт!
Я до любви всегда голодный
И впереди награда ждёт!



---------------------   


Рецензии
Доброй ночи, Юрий!

Кошачий блюз услышала местная Чеширка и пришла на мягких лапах, как Леди Ночь))

А ничё так, довольно мурррррчашно!)))

С улыбкой, Чеширка :)

Надежда Литовченко   09.01.2020 00:50     Заявить о нарушении
)) Хорошим людям и кошкам всегда рады))

Печерный Юрий Григорьевич   09.01.2020 17:30   Заявить о нарушении