Дивный сон

В один из дней приснился дивный сон:
летая в небесах, рукой взмахнула,
миг – окна распахнулись в унисон,
услышав колокольный перезвон…
Но в гости я к тебе не заглянула.

Закрыты ставни наглухо давно –
чрез бездну лет пробиться солнцу сложно.
И в доме, и в душе твоей темно…
А мне, пусть и во сне, не всё равно –
лучом согреть пытаюсь осторожно.

Доверься на мгновенье чудесам –
страницы сказок юность нам листала.
Раскрой над облаками паруса,
как в зеркало, взгляну в твои глаза…
Любить с годами их не перестала.


Рецензии
Хотелось бы чтоб ставни всё таки окрылись. Хорошо написано, молодец, Галочка!

Галина Плакидкина   18.09.2019 15:45     Заявить о нарушении