По понедельникам...

И я снова пишу,
Когда ни черта не пишется,
Собирая осколки разбитых тобою фраз.
Понимаю, что только с тобою
Мне легче дышится.
Все стихи про тебя,
Получаю от них экстаз.
Как обычно бывает по понедельникам,
Я ищу в себе силы расстаться с тобою вновь.
Одиночество режет так сильно по понедельникам...
В воскресенье закончу этап,
Поиграем вновь?


Рецензии