Какой же век любви короткий...

21.08.19
08.45

Кружится мой весенний день,
счастливый, беззаботный, легкий..
Цветет прекрасная сирень..
Какой же век любви короткий..


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии