Робость одолела

Жизнь, все равно продолжается
Бежит по своему, вперёд.
Жаль, мало, что меняется
И не  по нашему идёт.
Желание у людей, пропало
Обуха плетью, не перешибёшь.
Что было вспомнишь и что стало
Без всяких вывсяких, поймёшь.
Не в моде нынче, глас народа
Мораль двойная, в кресло села.
Не лезь в реку, не зная брода
Нас многих,  робость одолела.
Нет диалога и не будет
В день выборов, нужны мы власти.
Кто жил в союзе, не забудет
Про демократию и страсти.
Разлом идёт, а что в итоге
Ответа нет, вопрос большой.
Медведь пока, лежит в берлоге
Ему необходим, покой.


Рецензии