Роза и колокольчик... -Песня

Роза красная цвела
И росиночки блестели,
Колокольчика ждала..,
Всё качаясь,песню пела...

И с тоскою, красота,
Запах чудный распускала,
А росинок голоса,
О мечте её кричали...

Ветер семечко прислал,
Возле Розы опустил,
Роза, слёзы расплескав,
Лепестками загрустила

Лепестки, поднялись в высь,
Закружили..,улетая..,
Слёзы в семечко вросли,
Синим цветом, расцветая

Колокольчик прозвучал,
Стебельку стоял, кивая,
Роза, нежность услыхав,
Расцветала..,улыбаясь

Вот стоят теперь, цветут..,
Колокольчик, Небо чуя,
Розе Вечности приют,
Напевает..,повествует.

изображение из интернета


Рецензии
Прекрасная романтическая фантазия любви розы и колокольчика. Класс!

С теплом души

Олег Парабин   22.08.2019 08:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Олег!
Рада, что моя фантазия, Вам по душе!
С улыбкой и теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   22.08.2019 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.