В среду все утро с Господом! -1

"Господи,я нуждаюсь
в Тебе,я истосковался
о Твоем невозмутимом мире,
которого в моем
сердце до сих пор не было..."

"Господи,я ничего
о Тебе не знаю...
Откройся мне."

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Марка 9:1-32

Слава Тебе Господь ,что Ты показал Своим избранным ученикам Царствие Божие,пришедшее в силе.Слава Тебе Иисус Христос за Твое преображение пред ними на горе.Одежды Твои сделались блистающими,весьма белыми,как снег,как на земле белильщик не может выбелить.И явился вам Илия с Моисеем;и беседовали с Иисусом Христом.Иисус Христос помоги мне всегда Тебя слушаться,Сына Божьего возлюбленного Отцом.Господи помоги мне удерживать Твои слова.Господи помоги мне веровать,все возможно верующему.Сжалься надо мной и членами моей семьи исцели нас.верю Господи помоги моему неверию.Господи возьми за руку меня и членов моей семьи и подними нас.Господи помоги мне разуметь Слово Божие,Евангелие,Библию.

Помилуй меня, Господи, ибо к Тебе взываю каждый день.Псалом 85:3


Рецензии