Пройдёт накал

Напряжёнными, дни бывают
С массой всевозможных дел.
Конкретно, к тебе подлетают
Сделай сейчас, хотя не хотел.
Это всё, суета называется
Когда не понятно, зачем.
Душа, хорошо разбирается
Где остановиться, а затем.
Мысли успокоятся, пройдёт накал
Всё в свою колею, встанет.
Отдохнул, подумал,  осознал
Волна ушла и не затянет.
Соблюдая план, дальше пойдём
Не давая страстям, разбега.
К цели поставленной, подойдём
Без дьявольского, авто забега.
Он для того, что бы нас смущать
На провокации, не поддавайтесь.
Про это необходимо, знать
Помните, не забывайтесь.


Рецензии