Текст

Взять в руки текст сей невозможно.
Испить его никак нельзя.
Изобразить его несложно?..
Коснувшись росчерком пера.
Искушать текст сей невозможно.
Обнять его – никак нельзя.
Коснуться взглядом только можно…
Перечитать – и все дела?..
 


Рецензии