Далеки от жизни земной

Даются, задачи странные
Как будто мы, в сказке живём.
Чиновников движения, обманные
С таким отношением, к чему придём.
Артистов таких, из власти точно
Поганой метлой, под зад.
Делать это нужно, уже срочно
У них на всё особый взгляд.
Словно на другой планете, живут
В большинстве, далеки от жизни земной.
На диалог с народом, плохо идут
Образ жизни, у них другой.
Не весь, что о себе возомнили
В глаза нам, пускают пыль.
В мутную воду, всё превратили
Попутали сказку и быль.
Есть смысл  здравый, на любое лукавство
Круг всё равно, сомкнётся.
Не устоит ваше, кривое царство
От сна Россия, проснётся.


Рецензии