Мне так сейчас тебя не хватает...

Дождь за окном…
Брызги по стёклам…
Старый мой дом
Знает о многом…
Здесь тишина поселилась немая…
Мне так сейчас тебя не хватает…

Ночь ноября
Сон расплескала…
Свет фонаря
На одеяле…
Помнит твой запах подушка пустая…
Мне так сейчас тебя не хватает…

В памяти след:
Наши объятья…
Скоро рассвет…
Может быть хватит…?
Как вороньё, мысли кружатся стаей…
Мне так сейчас тебя не хватает…

В комнате… ты…
Нет, показалось…
Света и тьмы
Глупая шалость…
Страсть, как безумие, водит по краю…
Мне так сейчас тебя не хватает…


Рецензии