Болезнь

Я устала кричать,что люблю,
Но не слышать ни слова в ответ.
 Без тебя я совсем не дышу.
Замедляется стрелок вновь бег.

Мне давно надоело скучать,
Но не скучать не могу.
Мне уже надоело молчать,
Но боюсь,что тебя отпугну.

Я устала терзать свое сердце,
Оно без тебя не стучит.
А отворить в твое дверцу...
Оно, почему-то, молчит.

Я устала терпеть обиды,
Боль,и горечь горячих слез.
И играть в твои панихиды—
Это выстрел,что ранит всерьез.

Ты поставил меня на рассвете
Под горою на смертную казнь.
Но я отпущу все на свете,
Кроме тебя,как боязнь.

Родной,когда я умру,
И ты будешь пасмурный весь,
На надгробии моем по утру
Напиши "Сразила болезнь".


Рецензии