костомашка диетологическая

И опять о своем величии
Конечно во сем безразличие
Не хватает этакой тонкости
Абсолютности  и бездонности
 И погоды какие-то мокрые
Прямо сказать не летные
 И туман в окне серо-рыжий
И конечно-же  скользкие крыши
И настроения мокрые
Болотам зеленым подобные
И тонет величье в трясине
Но есть негрустин в магазине
Найдешь и конвертиков с вишней
И пахлава здесь не лишняя
Правда дух поднимают слабо
Безспиртовые эти забавы
И хиреет мозг недовольный
От диеты безалкогольной


Рецензии