Чары. В красоту! В творение!

   Насколько же Ты прекрасна! Ты -  рай земной!
От Тебя невозможно оторвать глаз
Я застыл перед Твоей красотой,
Влюбившись в великолепное, восхитительное искушение,
В Тебя, шедевр красоты, - в божественное  творение!

(Фото - Рождение Венеры (итал. Nascita di Venere), 1482—1486, Сандро Боттичелли. Галерея Уффици, Флоренция.)


Рецензии