20. 08. 2019

Я хочу для тебя быть ветром,
Омывать эти вены, пальцы,
В волосах, как дите, играться,
И дышать на двоих одним летом.

Я хочу для тебя быть сказкой,
Но не той, что с концом хорошим,
Я хочу быть намного больше,
Чтобы мной, когда страшно, спасся.

Я хочу стать твоею тенью,
Укрывать под палящим зноем,
Быть сбывающейся мечтою,
Повторяя твои движенья.

На закате прожитых дней
Улыбаться твоим причудам.
В грудь вплетаться твоим сосудом.
Быть душой. И всегда твоей.


Рецензии