В мире, где небо...

Как вылечить глупость, а с нею подло'сть,
Чтоб верным не стать предателям,
И чтоб не взрастила умелая злость,
Как Кот Леопольд, фанатиком?

Как в нужные двери, где нужно входить
И как открывать те дверцы?
Как сердцу с рождения не вредить,
Чтоб открывать дверь сердцем?

В мире, где небо, но не небеса
Множество противоречий.
Творим для чего мы затем чудеса,
Как главное искалечим?


Рецензии
Пока миром правит кучка мародеров,ничего хорошего не будет.Золотой телец закрыл все пути.

Наталья Вертененко   23.08.2019 07:32     Заявить о нарушении
Видимо так.

Шаталов Роман   23.08.2019 07:37   Заявить о нарушении