Альбатрос

Альбатрос-морская птица
Очень любит океан
И над ним летать готова
Много-много дней подряд.

Где живет такая птица?
Антарктида дом родной
Она очень холод любит,
Он ей ни по чем.

Путешествуя по миру
Видит много стран
И наверное однажды
Прилетит и к нам.


Рецензии