восторг

под штукатуркой желтой глянца,
из светских хроник частокол,
в оракулы земного бл..дства,
осиновый вбиваю кол.

пенькой украсят оверлоки,
посконь ликующих вериг,
довольны и не так уж строги,
Отец сие не запретит.

порок надежд вскормлен летами,
гарцует ангел оберег,
наполнил сказку чудесами,
где омут сладострастных дев.

ланиты,груди,ягодицы,
походки,грация,восторг,
манят прекрасные девицы,
но к небу устремился взор!

постом препятствую соблазнам,
молитвой закреплю успех,
Творцу респект!сказал напрасно,
земных противишься утех...


Рецензии