Если хоть раз заплачешь

           * * *


 Если хоть раз заплачешь,
 Ты,- насмеявшийся всласть?!
 Это еще не значит,
 Что жизнь не удалась.

 Болью пусть ноют раны.
 Сердце сжимает грусть.
 Верить не перестану
 В выбранный мною путь.

 Новым рассветом встречу,
 Боготворящий день.
 Вскину котомку на плечи,
 И, помолюсь на плетень.

 След мой оставлю за дверью...
 И, ни о чем не скорбя,
 В самое лучшее веря,-
 Прошлое смою с себя.
            2016-2022
 


Рецензии