о хитростях кота

А есть ли мясо в колбасе?..
Обычно проверяют на коте…
Производители, становятся хитрей
и к сое добавляют в колбасу
мышей…

За завтраком, поймал кота я
взгляд…
такой хитрющий…
пристальный…
не кот- змея…
бесстыжим огоньком глаза
горят…
он с интересом смотрит –
а ем колбаску я?..


Рецензии