Пчела-ревность

Забыта,
Закрыта,
Завязана,
На все тридцать три узелка.
В гранитной стене замурована,
Чтоб сгинула там на века.
Зарыта,
Запрятана,
Сломана,
В железные цепи закована.
На рельсы под поезд легла.
Но злою судьбой расколдована,
И жалит теперь,как пчела.
Хохочет,
Язвит,
Ухмыляется,
Юлою по сердцу катается,
До целого мира сжимается,
С любовью на равных сражается,
И ревностью называется.


Рецензии
Взгляну я поближе
И ...вот чудеса!
Моргаю и вижу:
Да это оса! :)))

Фотинья Ветрова   02.11.2019 16:00     Заявить о нарушении