Побудем в тишине

Давай побудем в тишине
И помолчим с тобою нежно
Давай забудем как во сне
Что так нельзя и даже грешно

Давай тихонько посидим,
Чтоб не шутя и не играя,
Позволить вечности войти
Через сердца как двери рая

Давай сегодня как всегда
С тобой поужинаем просто
Налью тебе ещё вина
И загляну в глаза нарочно

Хочу увидеть в них тепло
И нежность без тоски-печали
Давай забудем обо всем
О том, о чем мы только знаем...

Согрей меня своим теплом
И зацелуй меня глазами,
И подари сегодня все
Все то, о чем мы только знаем...


Рецензии