Шепчет душа пиши!

Город ночной нем.
Город ночной пуст.
Только не спится мне:
Плещется море чувств.
 
И не уйти от них
В вязкой ночной тиши.   
Так рождается стих
Во глубине души.
 
          28.02.19


Рецензии