Есть сегодня, есть сейчас

Не ведаю как будет и как надо,
а только фантазирую мечту.
А может ты и есть моя награда,
и тот кого уже пол жизни жду.

Мы шутим, мы легко роняем фразы,
не ждём от них какой-то глубины.
в предверии какой-то новой фазы,
спасая нашу жизнь от пустоты.

Не стоит ожидать чего-то больше,
ты лучше идеального не жди.
Я тоже отношусь на много проще,
пока горят в душе у нас огни.

А завтра может быть и не наступит,
конечно будет, только не у нас.
А может идеально, вместе будет,
но точно есть сегодня, есть сейчас.


Рецензии
Потому и надо мечтать, пока этого нам хочется:)

Вячеслав Знакомый   21.08.2019 14:14     Заявить о нарушении
Да, все верно!
Благодарю, Вячеслав.

Наталья Прекраснова   21.08.2019 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.