сине ма

всё обязательно помрёт
всё обязательно воскреснет
частицы кванта вертолёт
раскрепощает жуткий прессинг

не затеряешься в пути
который раз воскресен Путин
путей великих Таранти-
но бес его путей беспутен

синематограф наших дней
ошеломляет раскадровкой
гуинпленительных людей
сжерающих любовь морковку

синематограф наших дней
рождает лайковых героев
чье не убий кабы убей
от авторского геморроя


Рецензии