Когда этот день придёт

Я хотел  схватить  небольшую звёздочку
протянул руку вверх:  в  чистоту  кристальную
Под тем же небом, глядя на то же небо
Слившись  с  вами в единой молитве

Зеленью  сияет море  и  тиха  морская  гладь
Небо плачет,  разрушено  всё,  что  стихия  могла  сломать
Господи,  объясни…
Пришёл  ли  последний  час?
Не  настал   ли  этот  миг  уже   сейчас?

Можно ль  хорошо  заснуть,
здесь  оставшись  навсегда.
Пока    день  этот не  настал
Руку эту не  отпускай никогда.

Господи... Ты скажи,
суждено ли  нам дальше жить?
Погибель предрешена?  И в чём  этих детей вина?

Я хочу  достать  эту  маленькую звездочку
Протянув  руку в  синь  кристальную,
утешения  не прошу   и  не  жалуюсь  ни  на  что
Но  одна  лишь  печаль  меня  тревожит:

Слова  любви,   живущих здесь,
ведь они же  достигают до Небес?
И Создатель  всех  Небес  тоже слышит,
как  взывают  к  Нему  здесь?

Время  тех,  кто так  беспомощен
Сделать ничего не мог, лишь  на родной город  смотреть
Господи...  людям,  поникшим от горя,  ответь...
А мне  теперь какие  песни  нужно  петь?

Боль  душевную, что  терзает  грудь,
мне  словами  ни объяснить,  ни  выразить
Под  тем же  небом,
Глядя  в небесную твердь,
Мы сольёмся вместе  в  единой  молитве

Любви  слова,  живущих  здесь
Ведь  они  же  достигают  до Небес?
Там Превысший,  всех  Небес,
тоже  слышит  как  взывают  к Нему  здесь?

Любви  слова,  живущих здесь, 
ведь  они  же  достигают  до  Небес?
А Превысший всех Небес,
тоже  слышит,  как  взывают  к  Нему  здесь?

Любви  слова…  Голоса  в  Небеса
Любви  слова,  живущих здесь, 
ведь  они  же  достигают  до  Небес?

И  Превысший  внемлет  всем,
Кто  молит  здесь…
Обязательно  Господь  услышит  всех!
Закрыв  глаза  и  обратившись  в  слух…
Ты слышишь?  Это  детский  смех.

Господи,  объясни...
пришёл  ли  последний  час?
Неужели  он  настал  прямо  сейчас?

***

Песня  посвящена  трагедии:
землетрясению и  цунами у восточного побережья острова Хонсю в Японии, случившихся  11  марта  2011 г.



Исполнитель: • Acid Black Cherry • (уasu)
Альбом: 2012
Слова, Музыка, Вокал:•Хаяши  Ясунори•Ясу•

 


Рецензии