А Гвалда-то - Хребет над загоном его жертв!

"Кто стоит над законом, как не он -
Реклам городских чемпион?.."

"И в горах ведём себя мы, как в хлеву,
Неизвестно, правда, почему!.."

"Парня в горы тяни, рискни..."
           В.С.Высоцкий.

Гвал нас звал на сеновал
"Стогом сена" Ласагау.
Он хребтом Гвалда пугал
Наших голубых "легавых".

Им "згвалтовані, вони"
Пали жертвой синевы.
Вот так мы и потеряли
Тех, кому не доверяли!..


Рецензии