Мой город грустит и скучает по лету

Мой город грустит и скучает по лету.
Оно заблудилось в бескрайних просторах.
Зашло на денёк, пролетело кометой...
И осень стучится в окно моё снова.

Дожди зарядили и множатся лужи.
И небо затянуто в серые тучи.
А хочется солнца, мой город простужен...
И люди под крыши сбиваются в кучки.

Давайте, друзья, оживим наше лето.
Глинтвейном, искрящимся ноткой корицы,
И песнями, всплывшими в памяти где-то.
Улыбками, ими приятно делиться.

Палатки, костры, тёплый чай, разговоры...
Так много всего, что прекрасно и мило.
Кладите маршруты по новым дорогам,
Ведите друг друга за летом по миру.


Рецензии