Люблю желания желать... 31. 08. 2007

Пусть будет здоровье!
Удача во всём!
Давай согреваться же
Жизни огнём!
Семейный очаг раздувай--
Пусть горит.
И смех ребятишек
Пускай зазвенит!
И в Мире,вдруг,станет
Красиво,Светло...--
И женское Счастье
Обнимет тепло!..


Рецензии