Вопрос серьёзный для халвы с изюмом...

Вопрос серьёзный
Для халвы с изюмом,
Немало слов
Таит в себе печаль,
А смысл слёзный
И с рахат-лукумом
Из своих снов
Не стану удалять.

Вопрос не сложный,
Но решить не в силах,
Я в думах грешных
Мажу лишь себя,
Неосторожный,
Заблудившись в Лирах,
В делах поспешных
Действую любя.

Вопрос конкретный,
А ответ расплылся
В тумане звёздном
Бытовых проблем,
А безбилетный
Взял и испарился
Под взглядом грозным
Из моих дилемм.

Знать, несерьёзный,
Знать, не очень нужный,
Знать, незаметный
Средь других забот;
И взгляд курьёзный
Сменим на недужный,
Малоприметный,
Иль наоборот...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.