Замуровали

Замуровали шелухой тебя красавица Нева,
Как здесь меня своей тоской, вот эти серы облака.
И рвётся холод в Русь родную, с тех незапамятных времён,
Когда мы честь свою сложили под этим адовым крестом.
Но нет, проснулась Русь младая, и ей вот нужна теплота,
Чтоб встала жизнь в миру людская, а не иуды с потолка.
Что бородами только машет, да отросшает животы,
Да кормит люд  библейской кашей, что привезли из далека.
Ода давно уже замерзла, здесь  покрывшись льдом зимы моей,
А эти, в чёрном, её долбят, и просят, чтобы мы ходили с открытым ртом.
Нет не получите вы холод, внукам нужна тёплая зима.
Отец поставит свой нам полог, как было раньше в его стране всегда


Рецензии