50 лет вместе

  50 лет вместе, боже мой
  Какое это счастье,
  Друг друга видеть каждый день
  делить все по полам, и радость и ненастье.

  С утра заварит кофе он
  Она на стол накроет,
  Он расскажет ей свой сон
  Она, как водится поспорит.

  А если заболеет кто, или вдруг,
  нечаянно взгрустнется
  Вторая половина тут как тут,
  Обнимет, положит руку на плечо
  И тихо тихо скажет не волнуйся,все будет хорошо.

  50 лет вместе, много это или мало
  Подобный путь не каждому дано пройти,
  Когда в захлеб живешь с любимым человеком - это мало
  А с нелюбимым... а с нелюбимым такой путь не пройти...


Рецензии