Мне знак был свыше дан

           * * *


 Мне знак был свыше дан.
 Твой путь усыпал я цветами.
 И розой, к розовым устам,
 Припал горячими губами.

 Меж нами вспыхнул искры жар,
 И распаляясь всё сильнее,
 Сердца нам жег Любви пожар,
 От страсти чувства пламенели.

 Была ты мне, как соль земли,
 Как колос жизни плодородный...
 Но зерна те не проросли.
 И я,- один. И ты,- свободна.
                2016
 


Рецензии